EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Барбора Стрыкова: У Марии Шараповой нет друзей в Туре

Как сообщает сайт новостей GoTennis со ссылкой на издание Daily Mail, чешская теннисистка Барбора Стрыкова поделилась своим мнением относительно скорого возвращения известной российской победительницы многих "мэйджоров" Марии Шараповой в Тур, затронув и тему предоставления 29-летней спортсменке wild card на большие турниры.


Стрыкова заметила, что в Туре у Шараповой нет друзей, так как она сама не желает общаться со своими конкурентами.

"Шарапова - странный человек, так как с ней почти никто не дружит во время состязаний, если говорить о спортсменах. И я не могу сказать, что у меня с ней хорошие отношения. Она не имеет друзей в Туре. Мало того, она никогда ни с кем не общается, когда участвует в чемпионатах", - сказала представительница Чехии.

"Что касается специального приглашения Шараповой, мне кажется, что всё это как-то странно. Да что там, я просто удивлена и совсем не могу понять, почему организаторы состязаний поступили таким образом. Я, конечно, прекрасно помню, что сама некогда была дисквалифицирована и получала wild card, когда снова входила в игру, но всё было не совсем так, как в случае с ней. Не хочу обвинять в чём-то Марию, однако некоторые моменты, которые связаны с ней, мне просто не дают покоя сегодня", - добавила Стрыкова.

26 апреля Мария Шарапова, которая была отстранена от состязаний за употребление мельдония, снова появится на корте. Её ждёт чемпионат в Штутгарте. Спортсменка уже получила wild card.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ