EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Участницы Comedy Woman успешно выступили в Киеве после концерта в Крыму

Участницы Comedy Woman успешно выступили в Киеве, несмотря на то, что ранее известный юмористический коллектив давал концерты в Крыму. Служба безопасности Украины (СБУ) продемонстрировала двойной стандарт в оценке угрозы для национально безопасности своей страны, считают интернет-пользователи.



Как известно, киевские власти составили «черный список» деятелей культуры, которым был запрещен въезд на Украину. Среди прочих «врагом» была объявлена и певица Юлия Самойлова, представляющая Российскую Федерацию на конкурсе «Евовиение-2017». Поводом для запрета стало ее выступление в якобы аннексированном Крыму. При этом факт концертов Comedy Woman, прошедших на полуострове, не смутил СБУ и не стал основанием для отказа во въезде.

Концерт Comedy Woman прошел на одной из главных площадок Киева, причем с большим успехом и под аплодисменты некоторых депутатов Верховной Рады, о чем сообщает известный блогер Анатолий Шарий.

Между тем, европейские организаторы «Евровидения-2017» продолжают вести переговоры с Киевом о допуске российской участницы на конкурс, угрожая в противном случае отобрать у Украины право на его проведение. О возможном бойкоте международного песенного состязания заявил и ряд стран ЕС, возмущенные действиями киевских властей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Ирина Семчишина 2-04-2017, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ