Французской полиции преподнесли в дар спорткар Bugatti Chiron

Французской полиции преподнесли в дар спорткар Bugatti Chiron, оснащённый двигателем мощностью 1 479 лошадиных сил. Как сообщает издание Motor1 французская жандармерия выехала на дороги на новом Bugatti Chiron.



Полиция Дубая, которая ездит на автомобиля McLaren, Lamborghini и Ferrari завидует французским колегам в связи с появившимся у них спорткара Bugatti Chiron. До этого у французской жандармерии самыми впечатляющими автомобилями были Subaru WRX и Mégane RS.

Спортивный автомобиль Bugatti Chiron любезно передали французской полиции производители гиперкаров, весь процесс проходил в тайне. Новый спорткар генерирует 1 479 лошадиных сил, до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 2,3 секунды. Теперь сотрудникам французской жандармерии в погоне за преступниками нет равных.

На дверях, подаренного спорткара Bugatti Chiron, красуется баннер с надписью «Жандармерия», на капоте спереди и сзади имеются светоотражающие полоски. На крыше установлен специально разработанный полицейский маяк, который не мешает аэродинамике. Цвет Royal Blue достался автомобилю от концепта, представленного в этом году в Женеве



 
Авто
Добавил: Алина 2-04-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости