EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Брэд Питт помогает Дженнифер Энистон пережить смерть матери

Прославленная голливудская актриса Дженнифер Энистон пытается найти утешение в своём бывшем супруге Брэде Питте после смерти матери. Об этом сообщают западные издания со ссылкой на Celeb dirty Laundry.


СМИ утверждают, что после развода с Анджелиной Джоли Брэд начал активно общаться с Энистон, которая сразу дала ему понять, что возобновления прежних отношений у них быть не может. Но когда актриса потеряла мать, то Питт стал для неё средством утешения. Дженнифер замужем за актёром Джастином Теру, который также старается помочь супруге пережить семейное горе, но, по всей видимости, Брэд с этим справляется лучше.

Тем не менее поклонников удивляет тот факт, что актриса обратилась за поддержкой к Питту спустя почти год после смерти родственницы. Брэд хорошо знал о непростых отношениях Энистон с матерью, поэтому его присутствие в жизни актрисы пришлось очень кстати. После развода Брэд и Дженнифер сохранили хорошие отношения, поэтому общественность не сильно удивилась тому, что в тяжкие для обоих времена они друг друга взялись поддерживать. Что не скажешь о Анджелине Джоли: Питт судится с бывшей супругой, тратя огромные деньги и время. "Лара Крофт" собирается добиться единоличной опеки над детьми, но актёр обещал бороться до последнего.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ