EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Лена Миро назвала имя любовника Ольги Бузовой

Известная блогерша Лена Миро опубликовала очередную статью, посвященную ведущей и молодой певице Ольге Бузовой. В этот раз Миро написала, что телезвезда изменяла своему возлюбленному Дмитрию Тарасову с депутатом Алексеем Митрофановым.



В своей статье Лена Миро написала, что брак Бузовой и Тарасова распался из-за измены Ольги с бывшим возлюбленным. Блогер напомнила об отношениях телеведущей с Алексеем Митрофановым. По словам Миро, уже в браке у Бузовой снова возникли чувства к бывшему депутату, и об этом узнал Дмитрий Тарасов.

Лена Миро считает, Дмитрий Тарасов решил смолчать и просто развестись с супругой, так как у Митрофанова довольно опасная репутация, и он является подозреваемым в ряде преступлений.

Кроме того Лена Миро заявила, что именно депутат платит за популярность Ольги Бузовой. Блогер уверяет, что журналисты не станут бесплатно заниматься раскруткой, а Бузова внезапно стала медийной личностью, певицей и звездой соцсетей. Естественно перевоплощение стоит немало денег, и также необходимы полезные знакомства в телетусовке. Миро отметила, у Митрофанова достаточно и средств, и связей.

Статья вызвала горячие обсуждение среди фанатов и недоброжелателей Ольги Бузовой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-04-2017, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости