EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Екатерина Андреева призналась, как наследница восприняла нового избранника мамы

Во время программы “Жена. История любви”, телеведущая Екатерина Андреева призналась, как ее наследница восприняла нового избранника мамы. Девушка прекрасно поняла ситуацию и нашла общий язык с Душаном Перовичем.

Союз этой пары продолжается 15 лет и славится своей прочностью, так как супруги умеют уступать друг другу. Но в 80-х годах знаменитость не знала, как к этому отнесется ее дочь Наталья, когда пригласила своего избранника познакомиться с ребенком. Она даже не ожидала, что наследница прекрасно встретит Душана Перовича и сразу установит контакт. С тех пор у них отличные отношения, а новый отец всегда умел окружить девочку вниманием и заботой.



Екатерина Андреева призналась, что мнение дочери для нее было весьма важно, так как при негативной реакции малышки эти отношения могли быть прерваны. Наталья всегда считала отношения своей мамы, похожие на сказку, но ее судьбу она сейчас повторять не хочет. Девушка не спешит связывать себя семейными узами с молодым избранником, так как любит много времени проводить с близкими людьми, а еще у нее высокие цели в жизни, которые так хочется достичь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 2-04-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ