EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Автоконцерн Chevrolet создал эксклюзивный внедорожник Traverse Redline

Специалисты американского автоконцерна Chevrolet сконструировали уникальную модель Traverse Redline. Эксклюзивная версия автомобиля Chevrolet Traverse Redline ориентирована на китайских потребителей, на днях его представят широкой публике.



Под капотом внедорожника Chevrolet Traverse Redline установлен двигатель V6 объёмом 3,6 литра мощностью 309 лошадиных сил. Работает силовой агрегат в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащён опциями старт-стоп и системой полного привода с функцией Traction Mode Select.

По сравнению с моделью Tahoe габариты внедорожника Chevrolet Traverse Redline несколько отличаются, в длину автомобиль увеличился на 10 миллиметров, а колёсная база прибавила 124 миллиметра.

Отмечается, что эксклюзивная версия внедорожника Chevrolet Traverse Redline среди моделей данного сегмента является лучшим представителем безопасности и комфортабельности. Топовая версия оснащена такими дополнительными функциями, как распознавание пешеходов и система кругового видеообзора. На российском рынке новый американский кроссовер появится в этом году.

Авто
Добавил: Алина 2-04-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости