«Дом-2»: Александру Артемову высмеяли фанаты проекта

Бывшую участницу «Дома-2» Александру Артемову высмеяли фанаты и напомнили ей как она выглядела на острове, когда даже забывала расчёсываться.



Поклонники шоу «Дом-2» считали Артемову одной из самых красивых участниц проекта. Но ее привлекательность не сочеталась со сварливым и склочным характером, из-за которого Александре даже дали прозвище «баба Шура». Ведь девушка на самом деле, всем фанатам, свим поведением напоминала старуху около подъезда.

На днях экс-участница «Дома-2» опубликовала в социальной сети сообщение, в котором говорилось как действительно следует выглядеть девушке. На это Александру Артемову натолкнуло то, что она увидела нескольких женщин, на которых ей страшно было смотреть потому, что они забыли о необходимости за собой ухаживать.

Фанаты моментально напомнили Артемовой, как она замарашкой ходила в тропиках, даже забывая расчесаться. Также в комментариях поклонники приложили фотографии, на которых Александра, выглядела нехорошо. Через несколько десятков минут девушка поняла, что сильно погорячилась с данной критикой и удалила опубликованное сообщение.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-04-2017, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости