EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Надаль: Фоньини много ошибался

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль поведал о своей победе над Фабио Фоньини в полуфинале турнира в Майами, отметив, что соперник из Италии много ошибался в ходе противостояния.


"Я здорово сыграл в стартовой партии, а Фабио часто ошибался. Ко второй я смог сохранить энергию, однако и мне не всегда везло. Я всегда "беру быка за рога" уже в первом сете. Шансы у меня были, но пользовался ими я не так часто, как хотелось. При потере возможностей всегда рождаются неприятности. Погода в Майами не сильно радует - постоянно даёт знать о себе мощный ветер. Фабио любит менять ритм, после чего начинает играть без ошибок. А может и ошибаться с удивительной частотой. Поединок оказался равным по ритму, а в концовке было нечто странное. Я классно играл на подаче, когда не совершал ошибок, а у Фоньини ни брейк-пойнта не было, и я горжусь этим фактом. Если ты уверенно работаешь во время своей подачи, это ещё больше повышает твою уверенность", - рассказал 30-летний испанец.

Мало того, "король грунта" ответил журналистам на вопрос о том, смог ли он улучшить свой теннис по сравнению с состязаниями BNP Paribas Open.

"В Индиан-Уэллсе я был великолепен. Естественно, в поединке с Федерером я показал себя не с самой яркой стороны, однако особых проблем в противостоянии не чувствовал. Но я остался доволен своей игрой, а вот с сеткой мне не очень повезло. Тут же много сеяных претендентов на кубок уже покинули турнир. С каждым разом я улучшал свою игру, и именно поэтому мне довелось дойти до финала. Мне приятно, что теперь я в ключевой стадии большого чемпионата", - добавил Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости