Самойлова продолжает готовиться к "Евровидению", несмотря на запрет Киева

Российская певица Юлия Самойлова призналась, что как и прежде готовит своё выступление и занимается созданием концертного платья, несмотря на то, что Киев запретил ей участвовать в "Евровидении". Она мечтала выступить на главном международном песенном конкурсе с детства.


"Все началось с повторения за дедушкой, когда он чихал и кашлял. Я четко схватывала интонации и мама это заметила. Начала разучивать со мной песни. Правда, композиции про пионеров меня не устраивали – я пела хиты Тани Булановой", - вспоминает Юлия.

Когда Самойлова училась в школе, записывала на кассеты песни и дарила их учителям, которые предложили ей выйти на сцену, оценив талант юной артистки. Первые выступление Юлии на публике произошло в возрасте 12 лет, когда она спела в рамках благотворительного марафона в её родном городе.

Исполнительница хотела стать ведущей на радио, но в жизни всё получилось иначе. После школы она отправилась в Санкт-Петербург, где обучалась рекламному делу. После она в своём городе открыла рекламное агентство, но ей вскоре стало скучно, и она снова взялась за пение.

Всё это время Самойлова мечтала об участии на "Евровидении", и в один прекрасный день ей позвонили и предложили выступить на Первом канале. Это был поворотный момент в карьере молодой певицы.

"Мы занимаемся с двумя педагогами по вокалу, учителем по английскому, встречаемся с модельерами, которые будут шить наряд, записываем проморолики, готовим видеовизитку страны, которая предваряет номер – словом, делаем все то, что требуется от страны на "Евровидении", - подытожила Юлия.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-04-2017, 23:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости