EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись из-за денег‍

Близкие Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасовой считают, что причиной их расставания стали деньги и дети тут ни при чем. Подобные теории выдвигались в телепередаче «Прямой эфир».



30 декабря 2016 года ведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально развелись и с тех пор поклонники пары хотят выяснить причину их расставания. Однако на протяжении всего времени экс-супруги умалчивают, что же стало поводом для ссоры.

Близкие друзья телеведущей и футболиста были приглашены в телепередачу «Прямой эфир». Там была разобрана вся ситуация звездной пары более детально, а также присутствующие попытались найти причину разлада.

Ранее Ольга Бузова нарушила молчание и рассказала, что Дмитрий Тарасов не хотел детей, это и стало причиной развода. Однако футболист опроверг все сказанное телеведущей и заявил, что он хотел детей, а Ольга была слишком занята деньгами и карьерой.

Окружение знаменитостей подтвердило большую часть ранее сказанного. Но в большинстве все обвиняли Бузову, поскольку после развода девушка только и делала, что занималась пиаром в Instagram, и по их мнению, не переживала из-за развода. В итоге друзья пары пришли к выводу, что причиной расставания стали деньги и дети тут ни при чем, но официально еще никто из экс-супругов не подтвердил данную информацию.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-04-2017, 21:35

Читайте также
Комментарии Пользователей
Галон 3 апреля 2017 07:43
Да из-за мамы Тарасова они развелись, если честно! Оля же не просто так на неё обиделась. Маман Тарасова- главный по финансам, она- семейный бухгалтер, все финансовые вопросы решает она, а Дмитрий даже понятия не имеет сколько на самом деле проходит через руки его мамы денег. Если кто-нибудь из невесток попытается влезть в финансовую часть, ей будет дан жестокий отпор. Что и случилось с Бузовой.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости