EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина откровенно высказалась об Альбине Джанабаевой

Во время передачи “Русские сенсации” экс-супруга Валерия Меладзе впервые поведала зрителям, как она боролась за свою семью, и пережила измену. Она также рассказала об Альбине Джанабаевой.

Разговор была для женщины трудным, так что она часто выходила из студии. Со своим мужем она познакомилась 20-летней девушкой и с тех пор они вместе воспитывали троих детей, но даже спустя столько времени после развода, ей тяжело переживать моменты их прощания. Сейчас в жизни Ирины Меладзе появился новый избранник, а о сопернице она узнала не сразу.



Супруг предпочитал умалчивать о своих отношениях, но потом сказал, что у него есть женщина и ребенок. Называть имя своей возлюбленной он не стал, после чего женщина сама догадалась, кто это может быть, когда пришла на встречу с коллективом музыканта. Она сразу заметила, как нервничает Альбина Джанабаева и замирает на месте, когда она подошла и поздравила ее с рождением малыша, так как ей рассказали историю о ее парне, работавшем скрипачом. Когда все выяснилось, Ирина Меладзе пригласила девушку на разговор, но та отказалась с нею встретиться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости