Производители ховербордов Sidekick Group Corp подали в суд на Дженнифер Лопес

По мнению производителя ховербордов Sidekick Group Corp, Дженнифер Лопес не выполнила условия подписанного контракта. За это на неё и подали в суд.



Sidekick Group Corp предоставила Лопес 42 ховерборда, причём на бесплатной основе, а за это она должна рекламировать устройство на гастрольных турах и размещая посты в соцсетях. Оказалось, певица полностью проигнорировала условия контракта, написав одно сообщение и то удалила.

В компании Sidekick Group Corp считают, что Дженнифер Лопес нарушила условия подписанного договора, поэтому должна возместить стоимость ховербордов, которые ей выдали для пользования. Речь идёт о небольшой сумме - всего 54 тысячи долларов, но судебный процесс может отразиться на репутации артистки. При этом выгода Sidekick Group Corp станет очевидной, проявится в рекламе, что называется, на пустом месте.

Ховерборды представляют собой устройства, способные преодолевать гравитацию и подниматься в воздух вместе с человеком. В реальности для этого используется еще и специальная платформа, генерирующая сильное магнитное поле, выступающее в качестве силы для отталкивания и перемещения вдоль линии магнитных полей.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости