Сергей Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Аллы Пугачевой

Исполнитель Сергей Шнуров назвал «Ленинград» инверсией российской певицы Аллы Пугачёвой. Лидер считает, что успех его коллектива и бранная лексика - взаимосвязаны.



Экс-студент филфака Сергей Шнуров всегда ломал стереотипы поведения. Он может выступить голым на сцене и не боится использовать в своих текстах бранную лексику, хотя часто рассчитывается за это немалыми штрафами.

Шнуров считает, что каждый клип группы - это сенсация, а секрет успеха песен коллектива кроется в использовании бранной лексики. Он неоднократно выступал за отмену закона о запрете в фильмах, прессе, музыке нецензурных слов. Сергей уверен, что матерного языка в природе не существует, а есть русский в полном объёме.

Лидер группы «Ленинград» предложил создать особый «матерный язык», а его использование позволит сократить расстояние между зрителями и артистами. Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Аллы Пугачёвой, пояснив, что на сцене певица строит из себя идеальную, а за кулисами не прочь использовать ненормативную лексику, особенно когда жалуется на жизнь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости