EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Сергей Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Аллы Пугачевой

Исполнитель Сергей Шнуров назвал «Ленинград» инверсией российской певицы Аллы Пугачёвой. Лидер считает, что успех его коллектива и бранная лексика - взаимосвязаны.



Экс-студент филфака Сергей Шнуров всегда ломал стереотипы поведения. Он может выступить голым на сцене и не боится использовать в своих текстах бранную лексику, хотя часто рассчитывается за это немалыми штрафами.

Шнуров считает, что каждый клип группы - это сенсация, а секрет успеха песен коллектива кроется в использовании бранной лексики. Он неоднократно выступал за отмену закона о запрете в фильмах, прессе, музыке нецензурных слов. Сергей уверен, что матерного языка в природе не существует, а есть русский в полном объёме.

Лидер группы «Ленинград» предложил создать особый «матерный язык», а его использование позволит сократить расстояние между зрителями и артистами. Шнуров назвал «Ленинград» инверсией Аллы Пугачёвой, пояснив, что на сцене певица строит из себя идеальную, а за кулисами не прочь использовать ненормативную лексику, особенно когда жалуется на жизнь.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости