Более 50 000 внедорожников Mitsubishi ASX попали под отзыв

В компании Mitsubishi сообщили о начале отзывной компании компактных кроссоверов ASX. Под отзыв попадают более 50 000 внедорожников Mitsubishi ASX, которые сошли с конвейера в период с 2015 по 2016 годы.



Под отзывную компанию попадают 51 752 автомобиля Mitsubishi ASX, собранные в Китае. Причиной для столь масштабного отзыва является дефект, обнаруженный в системе рулевого управления, который может вывести из строя рулевую рейку. Все работы по устранению неисправности специалисты компании Mitsubishi выполнят бесплатно.

Отмечается, что российским владельцам автомобиля Mitsubishi ASX не стоит волноваться, так как автомобили для отечественного рынка собирались на территории Соединённых Штатов и в Японии. Поэтому в Россию кроссоверы с дефектом не попали.

На российском рынке внедорожник Mitsubishi ASX реализуется с бензиновыми агрегатами мощностью 117, 140 и 150 лошадиных сил. Более мощные моторы работают на пару с вариатором, а 117-сильный двигатель функционирует с 5-ступенчатой «механикой». Внедорожник предлагается, как с передним или с полным приводом.



 
Авто
Добавил: Алина 1-04-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости