Анастасию Волочкову оскорбили слова Алены Водонаевой

Балерина Анастасия Волочкова и модель Алена Водонаева поскандалили во время съемки шоу «Прямой эфир» с ведущим Борисом Корчевниковым. Причиной разбирательств стали оскорбительные высказывания бывшей звезды «Дома-2» в сторону полных женщин.



Днями Алена Водонаева заявила, что у нее нет уважения к женщинам с лишним весом. По словам телеведущей, ей противно смотреть на полных людей в общественных местах, в том числе на пляже , в самолете или лифте. Водонаева считает, что в век информационных технологией и возможностей стыдно быть человеком с лишним весом. Поклонники жестко отреагировали на заявление ведущей, и раскритиковали ее мнение. На защиту полных людей встала и Анастасия Волочкова. Она поддержала пышных женщин и сказала, что считает Водонаеву бесчеловечной.

Анастасия считает, что даже если тело человека не идеально, нужно сохранять доброту в сердце. В ответ на слова Водонаевой, что она не зайдет в море вместе с толстыми людьми, балерина посоветовали ей сидеть дома одной, и не осуждать, а помогать. Волочкова отметила, что в жизни не все покупается за деньги, и в первую очередь важно оставаться человеком, но не всем это под силу.

Зрители смогут увидеть, чем закончились разбирательства между Волочковой и Водонаевой на следующей неделе. По словам балерины, этот выпуск «Прямого эфира » получился довольно эмоциональным.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости