EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Стартовали продажи электрического кроссовера BYD Song EV

На китайском рынке стартовали продажи электрокара BYD Song EV. Электрический кроссовер BYD Song EV производители готовят к тому, чтобы отправить его на рынок. Об этом накануне сообщили представители китайского автоконцерна.



Ранее внедорожник BYD Song вывели на рынок с такими же внешними данными, что и электрический кроссовер, но только с гибридной и традиционной силовыми установками. Электрический вариант кроссовера был построен на базе стандартной модификации BYD Song.

Изначально кроссовер BYD Song EV появится на китайском рынке. На сегодняшний день данная модель электрического внедорожника считается самым мощным электрокаром в Китае. Производительность силовой установки BYD Song EV составляет 361 лошадиную силу. Полного заряда батареи в зависимости от комплектации может хватать на 270 или на 300 километров.

Длина внедорожника составляет 4 565 миллиметра, ширина – 1 830 миллиметра, высота – 1 720 миллиметра. Производители наделили кроссовер BYD Song EV полноприводной системой и независимой подвеской, которая делает транспортное средство более управляемым и комфортным. О реализации электрического внедорожника на рынках других стран, пока ничего не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 1-04-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости