EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ольга Бузова внесла в свой чёрный список стилиста Руслана Громова

Ольга Бузова после громкого развода стала довольно резка в действиях и высказываниях. На своей страничке в Instagram начинающая певица позволяла себе оскорблять многих коллег, среди которых Александр Панайотов и Настасья Самбурская. Теперь в чёрный список Бузовой попал и стилист Руслан Громов. Кто следующий?

Ольга Бузова не собирается терпеть малейшие негативные намёки в свой адрес и сразу принимает меры. Общество затаив дыхание следит за отношениями певицы не только с Тарасовым, но и со звёздами шоу-бизнеса. Стало известно, что стилист Руслан Громов также впал в немилость Бузовой. Конфликт начался из-за комментария подписчика Бузовой, который отметил, что программа, посвящённая её персоне, выйдет на телевизионном канале 1 апреля. Стилист встал на защиту знаменитости и написал, что это, скорее всего, совпадение.



Ольга Бузова неправильно поняла комментарий Руслана Громова и решила добавить его в чёрный список. Помимо этого, знаменитость написала много нелестных комментариев в его адрес, которые затем удалила. По словам Громова, Бузова пожелала ему "удачной пластической операции". Весь шоу-бизнес знает, что стилист собирал деньги на пластическую операцию, однако его обокрали. Громов не стал отменять запланированную операцию, так как Дана Борисова решила её оплатить. Стилист не стерпел насмешки касательно этой ситуации и также добавил Бузову в чёрный список.



 
Общество / Культура
Добавил: Митьева Марина 1-04-2017, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости