EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Подруги Анастасии Костенко открыли правду о прошлом избранницы спортсмена

Во время передачи “Прямой эфир” подруги решили рассказать об избраннице спортсмена Анастасии Костенко. Они открыли некоторые тайны из ее прошлой жизни и затронули тему искренности чувств модели.

Ведущий Дмитрий Корчевников пытался выяснить, почему Дмитрий Тарасов разорвал отношения со своей супругой Ольгой Бузовой и быстро нашел себе новую любовь в лице молодой модели. Здесь гости сразу разделись на две половины, часть из которых продолжила обвинять девушку в распаде семьи, а другие лица отметили личную вину футболиста. Экс-участник “Дома-2” Андрей Чуев вместе с Глебом Жемчуговым тоже пришел в студию, после чего ребята рассказали, как ведущая тяжело переносила эти события.



Она просто сильная личность, которая смогла не только выдержать эмоциональное потрясение, но также сделать на неприятном событии хороший пиар. Потому она старается петь и писать книгу, чтобы наполнить жизнь позитивными моментами. Фотограф Станислав Жданов постарался уйти от темы обсуждения личной жизни знаменитости и только отметил, что он прекрасно относился к своей избраннице на дне рождения. Подруги также отметили, что Анастасия Костенко привыкла много работать, и слишком скромна, чтобы разбить чужое счастье, так как сама родилась в семье, где было много детей и прекрасно воспитана.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости