Актер Владимир Епифанцев признался в связи с 14-летней девочкой

Владимир Епифанцев признался в связи с 14-летней девочкой, чем немало шокировал российскую общественность и вызвал обоснованные подозрения Следственного комитета. 45-летний актер заявил, что между ним и школьницей-подростком существует близкая дружба и творческий эксперимент.



Большой скандал случился, когда из дагестанского Каспийска сбежала 14-летняя девочка. Родители спешно обратились в полицию, а стражи порядка, исследовав социальные сети, оперативно вышли на ее след и забрали ребенка из московской квартиры Владимира Епифанцева. Было установлено, что актер на протяжении года общался с подростком и якобы не сразу узнал ее возраст. Позднее стало известно, что таких «друзей» у Епифанцева было много, а в интернете имеется масса видеороликов подозрительного характера, на которых актер веселится с молодыми девушками.

Супруга Владимира Епифанцева, актриса Анастасия Веденская заявила, что больше года не живет с мужем и ей абсолютно все равно, что происходит с ним. Причиной расставания стала «эмоциональная нестабильность и истерики» Епифанцева, заявила женщина.

Из источников в правоохранительных органах стало известно, в связи с инцидентом проводится доследственная проверка. Поводом для подозрений стали материалы порнографического и эротического характера, обнаруженные на интернет-аккаунтах Владимира Епифанцева. Участие девушек неочевидного возраста, а также большое количество подписчиков-подростков, заставляет стражей порядка проверить ситуацию на предмет соблюдения законности.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 1-04-2017, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости