Виктория Дайнеко показала фанатам страсть с незнакомцем

После разрыва со своим супругом Дмитрием Клейманом певица Виктория Дайнеко переживает непростое эмоциональное состояние. Она решила вспомнить фрагмент из своего клипа, и показала фанатам на своей странице в Instagram страсть с незнакомцем.

Сейчас знаменитость старается больше времени уделять творчеству, а также пишет новые песни и снимается в различных роликах. Ее новый хит скоро можно будет услышать в зарубежной киноленте, но сейчас исполнительница решила покорить своих поклонников эротической съемкой старого сюжета. Там она предается страсти с незнакомым мужчиной и сопровождает это видео уточнением, что его можно смотреть лишь совершеннолетним. Ей приятно, что “Wrap it up” будет звучать в английской картине, но в этом сюжете фанаты усмотрели ее переживания после разлуки с избранником.



Дмитрий Клейман не собирается делать первые шаги к примирению, а Виктория Дайнеко стала исполнять грустные композиции и сняла свое кольцо, после чего решила закрываться дома и смотреть фильмы вместе с кучей сладостей на столе. Причины разрыва она предпочитает не озвучивать, но подписчики думают, что это связано с изменой супруга, так как она в посте упомянула о том, как можно внезапно лишиться поддержки и быть готовой стать независимой и самостоятельной.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости