Мечтавшую стать моделью пермячку столичное агентство превратило в путану

Во время своей беседы с журналистами Life.ru молодая пермячка Вероника К. рассказала, как столичное агентство вместо карьеры модели заставило ее заниматься проституцией, а потом не заплатило денег за ее работу. Она хочет предостеречь доверчивых девушек из провинции не поддаваться на такой обман, после чего сообщила, как можно попасть в такую ловушку.

Молодая красавица узнала о такой фирме в сети, где на официальном сайте было красочно описано, как здесь добились успеха многие модели, а также она снимает для них презентации. До этого момента она работала официанткой и стриптизершей, но решила собрать средства, чтобы поехать в столицу. Сотрудники компании сделали ее снимки в нижнем белье, после чего выяснилось, что здесь занимаются эскорт – услугами. Веронике пришлось согласиться на такое предложение, так как денег у нее вообще не было.



На самом деле никто платить путанам за работу не собирался, а кормили их только кашей и макаронами. Только благодаря чаевым от клиентов девушка смогла собрать деньги на обратный билет и покинуть столицу, но пережитый ужас, когда один мужчина перед сексом жестоко избил ее, так как не желал предохраняться, запомнился ей на свою жизнь. Агентство должно ей 600000 руб, но все девушки боялись шантажа со стороны сотрудников, обещавших выставить их интимные снимки в сетях. Сейчас жертва собирается написать заявление в прокуратуру и требовать возврат денег.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости