EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Карьера начинающей модели Лизы Адаменко рушится из-за скандала с мужем-олигархом

Life.ru сообщает, что после грандиозного скандала с супругом-олигархом, карьера начинающей модели Лизы Адаменко начинает разрушаться. Она должна была сниматься в клипе певицы Риты Дакоты, но сейчас знаменитость отказывается продолжать сотрудничество с девушкой.

Сначала было запланировано, что Валентин Иванов будет финансировать съемки, а его 18-летняя жена сыграет там главную роль. После того, как Лиза Адаменко публично обвинила его в избиении, исполнительница быстро нашла ей замену, о чем сразу написала на своей странице в Instagram. Она сразу указала, что никаких женских ролей кроме этой девушки тут не будет, так что, актерский состав уже утвержден и в съемках примет участие прекрасный молодой человек.



Потому певица просит СМИ не доставать ее звонками на тему иных кандидаток, так как их нет, а подписчикам советует не интересоваться разными сплетнями, а просто наблюдать за творческими проектами, так как здесь можно будет увидеть много потрясающих моментов. Сам 55-летний мужчина подтверждает, что финансирует эти клипы, а также принимает решение, кто будет сниматься вместе с Ритой Дакотой. Она не желает работать с моделью из-за ее моральных принципов.



Стоит напомнить, что СМИ писали о жестоком избиении Лизы Адаменко, приведшей ее к травме ноги и инвалидному креслу, но Валентин Иванов сообщил, что все эти обвинения являются ложью, так как девушка просто страдает от психического расстройства. Недавно она кричала о своем уходе к молодому художнику, после чего долго приносила свои извинения и падала на колени.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости