EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

«Дом-2»: Ведущие визажисты рассказали, кого из участниц проекта старит smoky eyes

Ведущие визажисты проанализировали макияж smoky eyes в образах участниц и телеведущих проекта «Дом-2», и сообщили кого из представительниц телестройки такой макияж откровенно старит. В поле зрения экспертов попали Ольга Бузова, Виктория Романец, Дарья Пынзарь и Ксения Бородина.



Группа визажистов, в состав которой вошли Лилия Светлова, Дэвид Молина, Екатерина Пономарёва и Антон Зимин, среди всех девушек выделили именно Викторию Романец, и назвали её smoky eyes наиболее профессиональным, как стало известно девушка ранее закончила курсы визажистов, и теперь она может самостоятельно делать любой make-up. Насчёт Дарьи Пынзарь визажисты заявили, что к угловатым чертам лица девушки подойдут более спокойные и лёгкие оттенки, а также ей стоит акцентировать внимание на губах, а smoky eyes прибавляет внешности Дарьи несколько лишних лет.

По мнению экспертов Ксении Бородиной, очень идут дымчатые чёрные глаза, а вот Ольга Бузова не получила данного одобрения, как выразилась визажист Лилия Светлова, телеведущей следует остановиться на выборе коричневых и бронзовых теней, но точно не smoky eyes, который портит нежный образ девушки.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-04-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости