EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Беременная Ирина Шейк из-за лишнего веса потеряла свою красоту

На днях папарацци подстерегли российскую модель Ирину Шейк во время прогулки по магазинам. Новые снимки манекенщицы, которые были опубликованы в Сети, шокировали ее поклонников.

Накануне известная модель Ирина Шейк была замечена на одной из продуктовых точек Лос-Анджелеса. Вместе со знаменитостью была ее мама. Для прогулки беременная возлюбленная Брэдли Купера одела свободное спортивное платье светлого цвета и меховые тапочки. Свой образ она завершала убранными в небрежный пучок волосами и солнцезащитными очками. В руках Ирина несла пакеты с клубникой.



Снимки с Шейк сразу же попали в Интернет и вызвали неоднозначную реакцию у поклонников модели. Некоторые пришли в восторг от округлившихся форм модели и решили, что уже скоро родит своего первенца Ирина, если ее мама перебралась к ней в США. Однако многие сошлись во мнении, что из-за лишнего веса Шейк растеряла всю свою былую красоту.



Стоит отметить, что пока ни Ирина Шейк, ни Брэдли Купер, ничего не прокомментировали по поводу беременности. Шейк упорно молчит и регулярно публикует в своем микроблоге фото, на которых позирует исключительно по грудь, старательно пряча живот.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 31-03-2017, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости