Фотографии обновлённого автомобиля Porsche 911 GT3 RS появились в сети интернета

В сети интернета появились фотографии обновлённого автомобиля Porsche 911 GT3 RS, который был запечатлён практически без камуфляжа. Судя по опубликованным снимкам, у Porsche 911 GT3 RS появился новый обвес, антикрыло, спойлер и воздухозаборники.



На фотографиях отчётливо видно, что у новой версии Porsche 911 GT3 RS имеется новый передний бампер со сплиттером, который очень похож, на установленный на модели GT3. Под камуфляжем на капоте, скорее всего, появятся новые воздухозаборники.

Судя по виду с боку, можно сделать вывод, что автомобиль Porsche 911 GT3 RS сохранил традиционные формы предшественника. Однако у новинки появились большие тормозные суппорты, которые можно рассмотреть из-под колёсных дисков. Антикрыло у автомобиля расположено существенно выше, на пару с небольшим задним спойлером они заметно увеличат прижимную силу, а это улучшит динамические характеристики.

Также обновлённая версия Porsche 911 GT3 RS получила новый турбодвигатель объёмом 4,2 литра мощностью 500 лошадиных сил. Так как у автоконцерна Porsche очень плотный график, в настоящее время неизвестно, когда обновлённый автомобиль поступит в продажу, но в то же время сообщается, что это может произойти в 2018 году.

К тому же стало известно о том, что последнюю генерацию Porsche 911 GT2 представят осенью текущего года на площадке автошоу во Франкфурте. Следовательно, можно сделать вывод, что Porsche 911 GT3 RS станет следующей представленной моделью.



 
Авто
Добавил: Алина 31-03-2017, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости