Ученые заявили, что плохой секс не мешает хорошим отношениям

Актуальные исследования позволили ученым заявить, что плохой секс не является помехой для хороших отношений. Психологи провели масштабный опрос, в котором приняли участие около 2 тысяч человек, а своими выводами поделились на страницах специализированного журнала Psychology Today.



Психологи задались целью узнать о влиянии качества секса на отношения в паре. Сотням добровольцев задавали вопросы, касающиеся интимной жизни, старательно опрашивая обоих партнеров и сравнивая их ответы. В итоге удалось установить, что секс не является ключевым фактором для хороших отношений.

Примечательно, что многие участники эксперимента, как оказалось, верят в «сексуальную судьбу». То есть человек убежден, что где-то есть тот, кто способен удовлетворить все его эротические потребности, причем без объяснений. А если в сексе возникают разногласия и некоторая несовместимость, значит, неудовлетворенная сторона получает право идти «налево» в поисках удовлетворения.

Также ученые выяснили, что некачественный секс способен направить отношения в более результативное и позитивное русло. Если в паре секс не сильно складывается с самого начала, у некоторых пар возникают особенно дружественные отношения на почте совместного поиска самого лучшего варианта любовных утех.

Наука
Добавил: Семчишина Ирина 31-03-2017, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости