Компания Nissan интригует публику анонсом таинственной новинки

Известный японский автоконцерн Nissan заинтриговал автолюбительскую публику анонсом таинственной новинки. Кроме того, что новый автомобиль будет предназначен для рынка Китая, про него не известно ровным счетом ничего.



19 апреля в Шанхае стартует очередное международное мотор-шоу, на котором ведущие мировые автопроизводители поспешат презентовать наиболее перспективные свои разработки. Компания Nissan сообщила своим поклонникам, что на мероприятии дебютируют сразу три новинки. Среди них концепт-кар Vmotion 2.0, который уже появлялся на публике в американском Детройте в начале текущего года.

Второй ожидаемой премьерой от Nissan должен стать выход в свет пикапа Navara. Впрочем, эксперты поспешили заверить, что китайский Navara мало чем отличается от прочих версий этого пикапа. А вот про третью новинку абсолютно ничего не известно, что создает немалую интригу для любителей японского автопрома. В компании заверили, что эта машина будет удовлетворять потребности китайских потребителей, но кроме этого заявления о таинственном авто не было сказано ни слова. Остается подождать детальных анонсов.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости