«Дом-2»: Елизавета Полыгалова прогнозирует расставание с Иваном Барзиковым

Участница проекта «Дом-2» Елизавета Полыгалова опасается, что звезда телестройки Иван Барзиков планирует с ней расстаться.



В ходе телемоста с участниками проекта соведущий шоу Влад Кадони обратил внимание на печальный вид Полыгалова. Сама Елизавета рассказала, что в последнее время ее мучают мысли об отношениях с Иваном. Участница «Дома-2» начала сильно переживать, ей кажется, что Барзиковым планирует с ней расстаться.

Сам Иван очень резко отреагировал на данное переживания своей возлюбленной. Барзиков упрекнул Полыгалова за то, что у девушки в голове присутствует сплошной негатив. Елизавета поспешила рассказать, что ранее она старалась держать все проблемы в себе, поскольку не хотела тревожить своего молодого человека, но сейчас говорит обо все, что у нее внутри.

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова объявили себя парой в ноябре прошлого года. До этого молодой человек состоял в отношениях с Ириной Пинчук. Влюбленные даже строила планы о своей женитьбе, но позже девушка рассталась с Иваном и ушла с проекта.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости