EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Анджелина Джоли купит особняк за 25 миллионов долларов

Американская кинозвезда Анджелина Джоли собирается приобрести особняк, который принадлежал осканоросному режиссеру Сесилу Демиллю. Стоимость дома составляет 25 миллионов долларов.



Особняк, на котором остановила свой выбор Анджелина Джоли, находится в элитном районе Лос-Анджелеса. Бывшим хозяином дома был режиссер Сесил Демилл, носивший звание «основателя американского кинематографа » и умерший в 1959 году.



Близкие знакомые актрисы сообщили, что Джоли собирается жить здесь с детьми. Дом, построенный в 1913 году, расположен в общине Laughlin Park и имеет шесть спальных комнат. Для детей в особняке будет достаточно места для занятий и увлекательных игр.

Джоли начала поиск нового жилья после продажи семейного поместья на юге Франции. В течение нескольких лет в этом особняке прятались дети Анджелины и Питта от вездесущих журналистов. Но осенью минувшего года поместье Chateau Miraval выставлено на продажу.

Зарубежные издания также сообщают, что Бред Питт отправился в Камбоджу на презентацию картины Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», но главной целью поездки актера является встреча с детьми.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости