Психологи советуют супругам смотреть «Дом-2», чтобы избежать развода

В мае телешоу «Дом-2» отметит 13-летие нахождения в эфире. Программа не раз подвергалась критике и обвинениям в том, что разрушает моральные ценности зрителей. Но психолог Евгений Вольтов рассказал о пользе просмотра телестройки для супругов. Об этом пишет издание Лайф.



Одной из главных целей проекта «Дом-2» является выполнение социально-полезной функции. Психолог называет телешоу семейно-бытовым инкубатором, в котором можно наблюдать за разными моделями поведения, как женщин, так и мужчин в гражданском и официальном браке.

По мнению психолога, благодаря шоу «Дом-2» домохозяйки учатся, наблюдают и примеряют на себя различные типы поведения. Они видят ссоры, драки, обсуждения, бесконечные распады и в какой-то момент принимают решение меньше конфликтовать или вообще не ссориться.

Зрительницы посмотрели конфликт, увидели в нем себя, поговорили с подругой о минусах семейной жизни, с супругом выстроили диалог по принципу тет-а-тет, простили себя и успокоились.

Женская аудитория ТНТ берет на вооружение положительные ролевые модели участников «Дома-2». Импонирующий герой становится проводником по семейным отношениям, и заставляет зрительниц стремиться к счастливой личной жизни. Психолог также считает, что зритель многолетнего телепроекта точно знает, что не стоит делать в отношениях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости