Владимир Путин поблагодарил американского ведущего за правильное «разделение Крыма и Украины»

В рамках форума «Арктика», проходящего в Архангельске тридцатого марта, глава РФ поблагодарил американского телеведущего за корректную формулировку в оценке разделения Крыма и Украины. Владимир Путин ответил на предложение ведущего канала CNBC Джеффа Катмора, выступающего модератором форума, прокомментировать международную ситуацию.

Катмор отметил существующие проблемы Крыма и Украины. Путин в ответ поблагодарил модератора форума за правильное понимание проблемы.
«Вы как бы разделили Крым и Украину, и это правильно», — отметил российский президент. Оригинальный и неожиданный ответ главы РФ участники одобрили бурными аплодисментами.



Российский лидер пояснил, что ему не хотелось портить позитивный настрой Арктического форума проблемами в отношениях с США. «Но из уважения к Вам, Джефф», — обратился к ведущему CNBC Путин, вынужден ответить.

Впрочем, проблемы в отношениях с США — не единственный вопрос международных отношений, который обсуждался на форуме. В частности участники затронули тему Сирии, борьбы с террористами и коррупцией.




 
В мире / Главные новости
Добавил: home 30-03-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости