Тизер нового «заряженного» хэтчбека Renault Megane RS опубликовали в сети

В сети интернета опубликован первый тизер нового «заряженного» хэтчбека Renault Megane RS. Официальная премьера автомобиля Renault Megane RS ожидается в сентябре текущего года в рамках автосалона во Франкфурте.



«Заряженный» хэтчбек Renault Megane RS можно увидеть в видеоролике, опубликованном в Facebook подразделением Renault Sport. При этом тизерное изображение никакой информации о внешности новинки не даёт, так как автомобиль скрыт под пеленой, из-под которой можно рассмотреть только силуэт хэтчбека и светодиодные элементы передней оптики.

Актуальная генерация хэтчбека Renault Megane доступна только с тремя дверями, а новая модификация будет предложена в пятидверном исполнении. Также ходят слухи, что автомобиль получит заднеприводную систему и турбомотор объёмом 1,8 литра мощностью 252 лошадиные силы.

Точной даты премьеры Renault Megane RS пока не сообщается, но в то же время известно, что автомобиль представят в этом году. Предполагается, что презентация новинки состоится во Франкфурте.



 
Авто
Добавил: Алина 30-03-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости