Знаменитости, которые стали Свидетелями Иеговы

Многие знают Свидетелей Иеговы (организация запрещена в РФ) как проповедников, которые рассказывают людям об учениях Библии. Однако мало кто знает, что среди их числа есть знаменитые певцы, спортсмены, актёры и писатели. Многие из них либо вовсе оставили свою карьеру ради религии, либо существенно изменили свою деятельность.

Майкл Джексон, Коко Роша, Принс, Андрей Несмачный - что есть общее между этими людьми? Оказалось, что они и многие другие знаменитости имели отношение к Свидетелям Иеговы. Миллионы людей по всему миру прислушиваются к тому, что говорят проповедники и меняют свою жизнь в соответствии с требованиями Библии. Кто же из популярных людей стал исповедовать эту религию?

1. Музыканты.
Вся семья Джексон ранее имела отношение к Свидетелям Иеговы: Джанет, Майкл, Джермайн, Ла Тойя и Марлон. Также исповедовали эту религию и Лизетте Сантана, дуэт Nemesis и Принс. Её действующими членами и поныне являются Фёдор Чистяков, El General, участники группы "The Shadows", солистка группы The Supremes, обладатель десятков "Грэмми" Джордж Бенсон, Мютью Каунда и многие другие.

2. Актёры.
Ларк Вурхис, Тереза Грейвз, Шерри Шепард, Мишель Родригес. Мина Хун Годензи не только известная азиатская актриса, но и фотомодель, мисс-Гонконг и жена Саммо Хунга. Маркес Хьюстон тоже сочетает карьеру актёра, певца и свою религию.



3. Спортсмены.
Теннисистки Винус и Серена Уильямс, футболист Андрей Несмачный, баскетболист Дэйв Майерс, двукратный Олимпийский чемпион Генри Карр, игрок "Викингов" Ашер Аллен, футболист Питер Ноулз.

4. Художники и писатели.
Маргарита Кин является не только Свидетелем Иеговы, но и знаменитым художником. Микки Спиллейн, в свою очередь, является писателем, который также стал верующим.

5. Супермодель.
Коко Роша пока одна модель, которая посещает собрания Свидетелей Иеговы. Слухи о том, что Наоми Кемпбелл тоже является верующей не подтвердились.

Общество
Добавил: Митьева Марина 30-03-2017, 18:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Михаил 31 марта 2017 12:50
В этой записи не все лица ведут образ жизни, приемлемый Свидетелям, соответственно не все ими являются, но я не отрицаю что они имеют с ними какие-то отношения (родственные, дружеские)
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости