EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Москве внук задушил дедушку-ветерана ВОВ из-за квартиры

В Москве расследуется громкое дело в связи с убийством 87-летнего ветерана Великой отечественной войны, который пропал осенью 2014 года. Спустя почти три года следствие вышло на 25-летнего внука и его приятеля, которые задушили деда из-за наследства. Задержанные москвичи дали признательные показания и сознались в ужасном злодеянии.



Пенсионер Григорий Шала прошел ВОВ связистом, получил ранение и после войны трудился на педагогическом поприще. В октябре 2014 года он пропал, в связи с чем полиция проводила масштабные поисковые работы, которые не давали результатов. Только в начале 2017 года было решено проверить на причастность к исчезновению ветерана его ближайших родственников, и это решение помогло выяснить его судьбу.

Оказалось, что приемный внук, которого в свое время дети ветерана взяли из приюта, не смирился с тем, что дед не стал переписывать на него свою «двушку» в Люблино. Сговорившись со знакомым, он обманом завлек старого человека, задушил его и прикопал в одном из столичных парков. Сейчас в Следственном комитете готовятся предъявить официальное обвинение внуку убитого им ветерана.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости