EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Союз композиторов находится на грани банкротства

Союз композиторов РФ оказался на грани финансового краха ввиду "непрозрачной" работы управляющего. Союз должен фискальным инспекциям около 7 млн рублей, еще примерно 1 млн рублей организация должна уплатить за услуги московских энергоснабжающих учреждений.



Глава Союза Рашид Калимуллин провел экстренное собрание, где обсуждалась катастрофическая ситуация, сложившаяся в учреждении. Из-за отсутствия платежеспособности Союз не в состоянии функционировать и продолжать свою деятельность в полном объеме, передает ТАСС. В настоящий момент полномочия зампредседателя по вопросам экономического управления приостановлены до созыва следующего съезда, намеченного на май текущего года.

Калимуллин сетует на невозможность Союза композиторов идти вперед, пока не решены все финансовые вопросы. За все время правления заместителя по финансовой части музыканты не имели представления об истинном состоянии дел. Теперь аудиторы тщательно проверяют всю финансовую деятельность творческой организации, чтобы навести порядок в экономической части.

Экономика / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 30-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости