Тимати создаст в Москве футбольный клуб

Музыкальный исполнитель Тимоти, Тимур Юсупов планирует создать в Москве свой футбольный клуб. Идея будет реализована группой компаний Black Star, которая принадлежит рэперу.



Об идее создать футбольный клуб в столице рассказал соучредитель лейбла Павел Курьянов, пояснив, что в планах компании развивать спорт в стране, а не заниматься распилом государственных денег или получать откаты от зарплат футболистов. Он также добавил:

Стартовые вложения в первый год оцениваем порядка 10 миллионов рублей. С нами в партнерстве по футбольному направлению работает человек, у которого есть лицензия РФС. Одна из наших целей на ближайшие 3-5 лет — создание футбольного клуба. Будет ли он называться Black Star, «Москва» или «Строгино», мы пока не решили.


Инициативу группы компаний BlackStar поддержал Сергей Анохин, президент РФС, который уверен, что подобные проекты способствуют развитию футбола в стане. Напомним, лейбл Black Star создали в 2006 году. С компанией на сегодняшний день сотрудничают 13 музыкальных исполнителей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости