EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Актер Дэнни Де Вито развелся с женой после 35 лет брака

Актер Дэнни Де Вито развелся с женой после 35 лет брака. Один из самых крепких голливудских союзов потерпел крах, о чем с сожалением сообщают ведущие зарубежные СМИ.



Как стало известно порталу hollywoodlife.com, 72-летний Дэнни Де Вито и его 68-летняя супруга, тоже актриса Рея Перлман разводятся. Официальный брак этой пары длился 35 лет, а до этого будущие супруги встречались на протяжении одиннадцати лет.

Знакомство Дэнни Де Вито и Реи Перлман состоялось в 1971 году, когда юная актриса пришла посмотреть на спектакль с его участием. За время супружеской жизни у них родились трое детей, которые давно стали взрослыми. И внешне казалось, что у этой супружеской четы все благополучно, но большой проблемой для союза стали похождения главы семейства «налево».

Люди, хорошо знающие Дэнни Де Вито, уверяют, что он отчаянный бабник, не пропускающий ни единой юбки. Пользуясь своей комической внешностью, в которой никто из девушек не видит угрозы, он умело располагал барышень к себе, чтобы пуститься вместе с ними во все тяжкие. Его терпеливой супруге оставалось только принимать актера таким, какой он есть, но, видимо, всему приходит предел.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости