EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

«Дом-2»: Катя Жужа начала роман с Кириллом Павловым за три месяца до свадьбы с Олегом Винником

Телеведущая и экс-участница «Дом-2» Катя Жужа начала роман с Кириллом Павловым, который является директором Анны Седоковой, за три месяца до ее свадьбы с Олегом Винником. Телеведущая сообщила, что рассталась с возлюбленным и отменила свадебную церемонию.



Поклонники телеведущей Кати Жужи начали обсуждать ее личную жизнь, так как девушка открыто рассказывала об отношениях с Олегом Винником. Пара часто ссорилась и неоднократно расставалась, однако сейчас бывшая участница «Дом-2» решила начать отношения с Кириллом Павловым, работающим директором исполнительницы Анны Седоковой. Также Катя Жужа рассказала, что отменила свадьбу, запланированную на июль текущего года.

По словам телеведущей, с Кириллом Павловым она знакома около пяти лет и на протяжении этого времени они просто дружили, однако сейчас пара стала встречаться. Жужа сообщила, что именно Олег Винник стал инициатором разрыва, однако спустя время захотел помириться. Но бывшая участница «Дома-2» решила отказать экс-возлюбленному, так как считала их отношения «не классными».

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-03-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости