Создали новую версию КамАЗ-43502 выполняющую функцию всепроходимой скорой помощи

В Набережных Челнах создана новая версия авто КамАЗ-43502. Данный автомобиль позволит в регионах РФ создать всепроходимую скорую помощь. Данные касательно этого проекта опубликовало издание “Лайф”.



Новое транспортное средство КамАЗ-43502 с высокой проходимостью, предназначенное для нужд скорой помощи собираются протестировать в Магаданской обл. Сертификация автомобиля прошла без трудностей. Это позволяет приступить к серийному выпуску модели. Наряду с этим автопроизводитель не торопится начинать производство авто, чтобы выявить все недостатки модели которые могут иметь место, а также максимально улучшить машину. Версия КамАЗа-43502 оснащается полным приводом. При этом на выбор предлагают две силовые установки: фирменный 11,7-литровый мотор “КамАЗ” на 260 либо 280 лошадиных сил, а также 6,7-литровый двигатель на 276 лошадиных сил. Некоторые версии для перевозки больных в современной всепроходимой скорой помощи собирают из сэндвич-панелей, помогающих сохранять комфортную температуру в случае мороза до минус 55 градусов.

Версия КамАЗа-43502, предназначенная для медицинских нужд способна перевозить в модуле для пациентов одновременно 5 пассажиров. Два места отведены непосредственно для лежачих клиентов. Ещё три места отводятся для сидячих больных. Кроме шофёра в кабине могут ехать еще два человека. Новый КамАЗ-43502 оснащается необходимым медицинским оборудованием, резервным источником электропитания, собственной системой водоснабжения.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-03-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости