EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

В Перми женщина попала в реанимацию после пластической операции в клинике

СМИ сообщили о происшествии в Перми. Женщина в возрасте 61 года после проведенной пластической операции в частной клинике оказалась в реанимации.

Ее дочь во время беседы с журналистами рассказала, что мама долго мечтала о круговой подтяжке лица, хотя она выглядела замечательно и всегда следила за своим внешним видом. Она никому не рассказала о своем решении и днем отправилась в клинику, которую прекрасно знала девушка, пережившая там негативный момент. Операция должна была пройти быстро, но женщина перестала выходить на связь, а врачи ничего не сообщали волнующемуся мужу, ждавшему свою красавицу в приемной. Они только утверждали, что пациентка пока находится под наркозом, после чего дочка решила вызвать сюда скорую помощь.



Женщина находилась в коме, и целую ночь, медики боролись за ее жизнь, а сейчас ей предстоит длительная реабилитация. Она продолжает шутить и смеяться, но стала плохо запоминать новых знакомых из-за повреждения памяти. Специалисты из клиники приезжали сюда и просили пострадавшую особу не поднимать шум, а родные решили разобраться с ними, чтобы такие специалисты перестали калечить людей.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости