Марина Александрова сбежала с премии «Ника», как Золушка

Национальная премия «Ника», учреждённая Российской академией кинематографических искусств, традиционно собирает самых выдающихся звезд кино. По красной дорожке эффектно появились такие знаменитости, как Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, Валерия Ланская, Станислав Садальский, Владимир Познер, Эвелина Бледанс, Людмила Нарусова и другие. Побывала на престижном мероприятии и актриса Марина Александрова, которой было не суждено задержаться на нем.



На своей страничке в Instagram Марина Александрова выложила фото, как она буквально спасается бегством, покидая «Нику». На актрисе нежное голубое платье в пол, длинные волосы стянуты в хвост, на лице играет яркая улыбка. Она явно торопится, не собираясь раскрывать секрета, куда так спешит. И хотя с ее ножки туфелька не падает, сравнение с Золушкой выглядит очень уместным.

Сбегаю с церемонии, как золушка с бала, - пишет Марина Александрова, комментируя снимок, - Собрала море комплиментов и восхищенные взгляды.


Для съемок во второй части фильма об императрице Екатерине Марина Александрова поправилась на 10 килограмм. Судя по последним фотографиям, 34-летняя актриса прекрасно справилась с задачей по возвращению былой формы. Она выглядит очень стройной и даже худенькой, впечаляя поклонников идеальностью своей фигуры.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости