EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Мария Захарова резко ответила на призыв немецких политиков бойкотировать ЧМ-2018

На своей странице в Facebook представитель российского МИДа Мария Захарова прокомментировала недавние призывы немецких политиков относительно бойкота ЧМ-2018. Она резко ответила на их слова, так как считает их предложения частью стратегии, пытающейся удержать РФ.

После задержания участников запрещенной акции в столице страны, немецкий зампредседатель ХДС/ХСС Михаэль Фукс призвал страны объявить бойкот предстоящему спортивному событию. Мария Захарова отметила, что Берлин не заботиться о правах человека, так как он решил послать своего кандидата на конкурс “Евровидения”, несмотря на убийства украинских людей и иностранцев в разных городах восточного региона страны. Украина уже давно забыла о демократии, провозглашенной в 2000 г, потому ей интересно знать мнение немецких политиков по поводу киевского бойкота мероприятия в связи с низким уровнем безопасности.



Потому идея данного выступления рассчитана на обывателей, читающих местные СМИ, а сама компания против ЧМ только начинается. Затем она затронула тему жесткого подавления общественного беспорядка в Германии, где сотрудники органов сразу называют последствия для нарушителей. Стоит напомнить, что раньше BBC показал сюжет, где болельщиков пугали агрессивными российскими фанатами, ставшими виновниками событий на ЧП Франции, но наши футболисты призывали людей не верить таким слухам.

Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости