Светлана Зейналова призналась, как она рыдала из-за особенной дочери

Телеведущая Светлана Зейналова решила рассказать журналистам “Теленедели” о некоторых моментах из своей личной жизни. Она призналась, что ей было тяжело воспитывать свою дочь, страдающую аутизмом, после чего она даже рыдала из-за такой особенности ребенка.

Знаменитость поведала о сложностях в первое время, когда девочка просто не понимала ее слов до того момента, пока отчаявшаяся мать не стала горько рыдать, сидя на полу. Тогда малышка подошла и крепко обняла ее, после чего ведущая осознала, что она все прекрасно воспринимает. Светлана Зейналова не скрывает, что сообщила о диагнозе Александры для того, чтобы общество смогло принимать такого ребенка, так как до сего момента на нее просто показывали пальцами и даже не хотели видеть вместе с мамой в гостях.



Звезде надоело говорить о тяжелом характере девочки, после чего она решила открыть публике истину, чтобы самой не стыдиться родного человека. Сейчас она продолжает работать с психиатрами, на которых уходит много средств, но уже научилась ладить с людьми и даже имеет друзей, а также новый избранник телеведущей прекрасно общается с наследницей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости