В Татарстане за прошлый год выпустили авто на 200 миллиардов российских рублей

За прошлый год в Татарстане выпустили автомобильную продукцию на 200 миллиарда российских рублей. Про это информирует Альберт Каримов, являющийся министром промышленности, а также торговли республики.



В Казани 29 марта начался третий Международный форум автомобилестроения, который именуется как "TIAF supported by Automechanika". Также в число посетителей вошёл Николя Мор, являющийся руководителем "АВТОВАЗа". Он сегодня провел встречу с Рустамом Миннихановым, выступающим главой РТ. Разговор в данном случае вёлся за закрытыми дверями. Сотрудниками пресс-центра сообщается, что в этот раз обсуждались вопросы отечественного автопроизводства, продвижение продуктов "АВТОВАЗ", а также прочие насущные проблемы отрасли.

Николя Мор в рамках открытия съезда заявил, что его развивающееся предприятие собирается построить двенадцать новых транспортных средств, а также одиннадцать модификаций. Ильдар Халиков, выступающий главой администрации Татарстана рассказал, что в регионе осуществляют работу заводы "КАМАЗ", а также "Форд Соллерс". Согласно информации властей, из двухсот миллиардов российских рублей автопрома сто пятьдесят миллиардов припадает на транспортные средства. Остальная часть денег это запчасти, а также аксессуары к ним.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-03-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости