Компания Jeep представила два внедорожника для «Пасхального сафари»

Компания Jeep представила две концептуальные модели внедорожников для ежегодного «Пасхального сафари». В середине апреля в пустыню Мохаве прибудут многочисленные поклонники внедорожников марки Jeep.



Отмечается, что в качестве сюрприза для «Пасхального сафари» чаще всего компания Jeep преподносит необычные новые версии существующих моделей. Нередко представленные автомобили демонстрируют тюнеры из ателье Mopar.

Представители компании Jeep накануне «Пасхального сафари» опубликовали тизеры с изображением двух новых концептов под названием Switchback и Quicksand. Обе модификации были построены на базе модели Jeep Wrangler. На тизерах продемонстрированы слегка переработанные кузова, однако подробностей о новинках пока что никаких нет.

Стоит отметить, что на ежегодном «Пасхальном сафари» компания Jeep демонстрирует такие модели внедорожников, которые удивляют даже самых искушенных поклонников. В частности, на одном из последних мероприятий была представлена экстремальная версия Jeep Wrangler, оснащённая мотором от маслкара Dodge Challenger Hellcat мощностью 717 лошадиных сил. К тому же демонстрировались внедорожники в узнаваемом ретро-дизайне.



 
Авто
Добавил: Алина 29-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости