В Перу самолёт со 141 пассажиром на борту взорвался при посадке

Самолёт со 141 пассажиром на бору, заходя на посадку в аэропорту Перу, загорелся и взорвался. Причиной инцидента послужило сломанное шасси и пробитый топливный бак.

Полицейские продолжают разбираться в случившемся взрыве самолёта в аэропорту Хауха, Перу. По полученным данным, из-за плохой погоды и сильного ветра при посадке лайнера компании "Peruvian Airlines", самолёт съехал с посадочной полосы и у него сломался механизм шасси. Кроме этого повредилась топливная система, что и привело к взрыву бака. Из 141 пассажира, летевших этим рейсом, различные травмы получили более 25 человек.



На место взрыва самолёта в аэропорту Перу сразу же прибыли сотрудники скорой помощи и спасательной службы. Медики оказали первую помощь всем пострадавшим и госпитализировали 26 человек, среди которых есть 1 маленький ребёнок. Пилот, находившийся за штурвалом лайнера, рассказал спасателям, что в момент посадки лопнуло одно из колёс шасси и самолёт резко повело вправо. Воздушное судно передали на техническую экспертизу, специалисты будут разбираться с деталями произошедшего инцидента.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 29-03-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости