EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Самарский трансгендер готовится сняться заключительном сезоне «Игры престолов»

Российская пародистка из города Самара Александра Гусева готовится к съемочному периоду последнего сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов», который должен начаться в конце лета этого года.

Гусева известна своим участием в телешоу «Холостяк», где рассказала о том, что до 17 лет была мальчиком. Операция по смене пола, по ее словам, обошлась в 900 тысяч рублей.

Для пародистки роль в знаменитом сериале станет первой в карьере. Кого именно из персонажей серии книг Джорджа Мартина ей предстоит воплотить на телеэкране, пока не известно. Есть информация, что это будет отрицательная роль, злодейки Оливии, обладающей сверхъестественными способностями.



17 июля на экраны выйдет предпоследний эпизод культового сериала «Игра престолов». В отличие от предыдущих сезонов, последние два будут сокращены до семи и шести серий. Сюжет подходит к своей кульминации – в Вестерос пришла зима, а с ней и опасность вторжения Белых ходоков. Одновременно с этим Дейнерис Таргариен, собрав флот союзников, начала вторжение с целью захвата Семи королевств.



 
Культура
Добавил: Станислав Целоусов 29-03-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости