EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Айза Анохина пытается спасти свой брак

После того, как телеведущая Айза Анохина порадовала своего супруга Дмитрия рождением сына, поклонники считали пару идеальной, так что внезапный отъезд ее вместе с детьми их просто ошеломил. Сейчас бизнесвумен решила рассказать СМИ о проблемах в личной жизни, так как она пытается спасти свой брак.

В реальности женщине не хватало в отношения с любимым мужчиной былых эмоций и романтики, после чего она решила немного побыть вдали, чтобы освежить былые отношения. Поклонники сразу поддержали ее решение лестными комментариями, где рассказали, что семейная жизнь бывает сложной, а такой подход мужчины любят, так как им тоже необходимо свободное пространство. Пока Айза Анохина будет проводить время в столице вместе с друзьями, а потом опять вернется к супругу.



Дмитрий уже понял ее настроение и сделал любимой неожиданный сюрприз в виде огромной палатки, в которой можно спать и любоваться звездами, так как она имеет прозрачный верх. Подписчики считают, что напряжение у пары возникло после официального союза, но бизнесвумен готова бороться за свои отношения, так как она мечтает о понимании и заботе в доме, так как хочет радовать своего избранника, не всегда желающего слушать ее советы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости