Марадона опроверг обвинения в организации дисквалификации Месси

Легенда мирового футбола Диего Марадона опроверг слухи о своей причастности к организации четырехматчевой дисквалификации соотечественника Лионеля Месси. Марадона не собирается терпеть подобные обвинения, заявив, что поддерживает Месси и желает сборной Аргентины по футболу только побед.



Марадона подчеркнул, что непричастен к санкциям ФИФА против Месси, пишет портал Ole, хотя ранее журналист Гонса Ступенего в своем микроблоге в Twitter написал, что именно легендарный футболист настоял на длительной дисквалификации Месси. Якобы такие данные были получены представителем прессы в ходе беседы с делегатом Аргентины в ФИФА.

Накануне Марадона добровольно сложил с себя полномочия посла ФИФА, когда менеджером аргентинской команды стал бывший телеведущий. Между тем Федерация футбола Аргентины планирует обжаловать решение ФИФА, считая его несправедливым, поскольку бразильские судьи, якобы ставшие объектом нецензурных высказываний Месси во время матча против Чили, не имеют претензий к форварду "Барселоны". По версии ФИФА, Месси оскорбил помощника судьи, хотя арбитры ничего подобного не слышали.

Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 29-03-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости